Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





12 октября 2008 года - доп. выборы в органы местного самоуправления в ЧР

Результат «Единой России» в Чувашии – 100 процентов депутатских мандатов

12 октября 2008 года, в единый день голосования, в Чувашии прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов 12 муниципальных образований на территории 7 районов республики.

Несмотря на то, что это выборы местного уровня, избиратели районов и сельских поселений Чувашии продемонстрировали на них высокую активность. Явка в среднем составила почти 70%, наиболее активны были избиратели Аликовского сельского поселения (Садовый одномандатный избирательный округ №4) – здесь показатель 90,10%.

По результатам выборов избраны три депутата районных собраний депутатов в Ибресинском, Порецком и Янтиковском районах и девять депутатов представительных органов сельских поселений в Аликовском, Вурнарском, Красночетайском, Урмарском и Янтиковском районах республики.

На выборах партия «Единая Россия» в Чувашии получила 100% депутатских мандатов.

По согласованию с Президиумом регионального политического совета партии местные отделения «Единой России» выдвинули на этих выборах 10 кандидатов, один кандидат, член «Единой Россией», участвовал в выборах в порядке самовыдвижения и был поддержан партией.

Из 12 депутатских мандатов на прошедших выборах 11 завоевали члены «Единой России» и 1 - сторонник «Единой России». Единогласную поддержку в 100% голосов избирателей, принявших участие в голосовании, получила и избрана депутатом Собрания депутатов Индырчского сельского поселения Янтиковского района (одномандатный избирательный округ №8), заведующая фельдшерско-акушерским пунктом в д. Уразлино Григорьева Алена Ивановна.

Поддержку 98% избирателей получила кандидат в депутаты Собрания депутатов Чубаевского сельского поселения  Урмарского района (Чубаевский одномандатный избирательный округ №2) Леонтьева Вера Николаевна, заведующая Чубаевской сельской библиотекой.

На выборах депутата Собрания депутатов Большеатменского сельского поселения Красночетайского района явка составила 80%, за кандидата «Единой России» Сергееву Людмилу Николаевну, исполняющую обязанности главы администрации поселения, проголосовали 94,74% избирателей.

Еще до решения об объединении «Единой России» и Аграрной партии представители Аграрной партии в Чувашии поддержали кандидатов «Единой России», участвующих в избирательной кампании. В итоге местные Собрания депутатов пополнились народными избранниками, работающими в бюджетной сфере, в школах, библиотеках, отрасли здравоохранения. Есть среди них также и представители аграриев.

Это:

Иванов Александр Алексеевич, механик СХПК «Новый путь», избранный депутатом Собрания депутатов Чувашско-Сорминского сельского поселения Аликовского района (Кагасинский одномандатный избирательный округ №8),

Храмов Михаил Андреевич (Собрание депутатов Пандиковского сельского поселения Красночетайского района, Михаил Андреевич занимается заготовкой и реализацией молока с личного подворья),

бухгалтер СХПК «Хорнзор», депутат Собрания депутатов Янгорчинского сельского поселения Вурнарского района Елизарова Елена Николаевна,

управляющая Аликовским филиалом Россельхозбанка Савельева Людмила Ильинична, избранная депутатом Собрания депутатов Аликовского сельского поселения Аликовского района (Садовый одномандатный избирательный округ №4).

Стоит отметить, что в дополнительных выборах в органы местного самоуправления приняли участие представители трех партий – «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Но избиратели доверили представлять свои интересы кандидатам «Единой России». Поскольку именно «Единая Россия» работает на благо жителей Чувашской Республики и Российской Федерации.

В своей предвыборной программе кандидаты «Единой России» говорили о вопросах не только местного, но и регионального и федерального уровня, предлагали пути решения существующих проблем. В своей деятельности они будут поддержаны местными и региональным отделениями партии, депутатами Госсовета республики и Государственной Думы России – членами фракции «Единая Россия». Это тоже прекрасно понимают избиратели, и потому связывают с депутатами – единороссами, партией «Единая Россия» свои чаяния и надежды.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна