Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Решение Моргаушского районного местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РООСИЯ»

Решение Моргаушского районного местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РООСИЯ» «О назначении партийного голосования в августе 2011 года по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания депутатов Моргаушского района Чувашской Республики по  Октябрьскому  одномандатному избирательному округу № 1 и Собрания депутатов Чуманкасинского сельского поселения по Ягаткинскому одномандатному избирательному округу № 5 Моргаушского района Чувашской Республики».

 

 В связи с проведением дополнительных выборов депутатов  Собрания депутатов Моргаушского района Чувашской Республики и Чуманкасинского сельского поселения по Ягаткинскому одномандатному избирательному округу № 5 Моргаушского района Чувашской Республики и в соответствии с п. 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Порядком организации партийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Собрания депутатов Моргаушского района Чувашской Республики и Чуманкасинского сельского поселения по Ягаткинскому одномандатному избирательному округу № 5 Моргаушского района Чувашской Республики, утвержденным решением Местного политического совета Моргаушского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 07.05.2010 г., а также решением Президиума Регионального политического совета Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 1 августа 2011 года,

Местный политический совет Моргаушского районного местного отделения Партии РЕШИЛ:

1.      Назначить предварительное внутрипартийное голосование по  определению кандидатуры для последующего его выдвижения кандидатом в депутаты Собрания депутатов Моргаушского района Чувашской Республики по  Октябрьскому одномандатному избирательному округу №1 и Чуманкасинского сельского поселения по Ягаткинскому одномандатному избирательному округу № 5 на дополнительных выборах 4 декабря 2011 года.

2.     При проведении внутрипартийного голосования руководствоваться Порядком организации партийного голосования по определению кандидатуры для последующего их выдвижения кандидатом в депутаты Собрания депутатов Моргаушского района на выборах 10 октября 2010 года, утвержденным решением Местного политического совета Моргаушского районного местного отделения Партии от 7 мая 2010 года.

3.      Общие собрания по проведению внутрипартийного голосования в первичных отделениях Партии в границах Октябрьского одномандатного избирательного округа №1 назначить на 24 августа 2011 года.

4. Общие собрания по проведению внутрипартийного голосования в первичных отделениях Партии в границах Чуманкасинского сельского поселения по Ягаткинскому одномандатному избирательному округу № 5 назначить на 25 августа 2011 года.

   5.    Направить настоящее решение в первичные отделения Партии.

  6.       Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Местного политического совета Партии Ю.А. ИВАНОВА.

 

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна