Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Побольше позитива в новом году!

После Новогодних каникул  в общественной приемной Председателя Партии В.В. Путина стало опять многолюдно. Граждане  республики обращаются  к депутатам разных уровней  – Государственного Совета Чувашской Республики, Чебоксарского городского  Собрания, членам регионального политсовета  политической  партии «Единая Россия» – со своими личными вопросами, жалобами, предложениями.

11 января  жителей районов Чувашии и г . Чебоксары принимал  заместитель Председателя Госсовета Чувашской Республики, председатель Комитета  по бюджету, финансам и налогам, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Чувашской Республики А. П. Князев.

            У жительницы п. Сосновка  О.Ф. Гавриловой произошло  несчастье –  8 июля 2011 года сгорел дом.

- У меня очень большое личное горе: умер сын, дом сгорел, муж – инвалид. В свое время мы стояли в очереди на получение  жилья  в зоне потопления Чебоксарской  ГЭС.  По непонятным причинам  нас с очереди сняли.  Правда, администрация  Сосновского поссовета предлагала  ветхое жилье, где нет ни газа, ни  коммуникации. Как и где мне жить? -  обратилась  Ольга Федоровна к  Анатолию Пантелеймоновичу.

Для 73 летней пенсионерки  депутат нашел не только утешительные слова, но и пообещал проконтролировать  запрос, направленный в администрацию г. Чебоксары. С подобным же предложением  в приемную пришла жительница поселка Вурнары А.В.Шувалова. У Алины Владимировны 2 детей, дом сгорел 2 года назад.

– Через Минстрой Чувашской Республики есть возможность включить Вашу семью в программу  «Ветхое жилье», –  сделал заключение руководитель фракции.

            Жителя Цивильского района  Пантелеймона Максимовича Курочкина и  учительницу-пенсионерку  Руфину Яковлевну Малееву  сугубо интересовали общественные интересы.  Филолог Р.Я. Малеева подготовила  собственную  программу по проведению выборов  Президента Российской Федерации.

  – По сравнению 80-90-годами прошлого века мы живем замечательно! Прилавки магазинов ломятся, город хорошеет. В пору моей молодости мы жили и работали п. Киря Алатырского района:  без водопровода, газа,  канализации. Сейчас,  пожалуйста, все удобства в поселке:  провели водопровод, построили новую школу с компьютерными классами. Правду надо довести до избирателя. Через каналы СМИ надо пропагандировать  позитивные процессы в обществе, в России, – резюмировала педагог. А.П. Князев посоветовал деятельной  посетительнице поработать  в Союзе пенсионеров Чувашии.

             В ходе   приема  выслушано 9 заявлений граждан.  По вопросам граждан  направлены запросы в надлежащие инстанции.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна