Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Анатолий Князев: «Путин готов и дальше брать на себя ответственность за развитие страны»

Анатолий Князев, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Чувашской Республики, заместитель председателя Государственного Совета Чувашской Республики:

- В свое статье «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить» Владимир Путин подводит итоги минувшего десятилетия и дает четкое направление дальнейшего развития страны. Это завершение создания такой политической системы, структуры экономики и социальных гарантий, которые гарантировали бы суверенитет России и процветание ее граждан на долгие годы. Период восстановления пройден, подчеркивает он, настало время для движения вперед. Главной опорой здесь должны стать средний класс и молодежь как наиболее энергичная и динамичная часть общества. А государство должно создавать для этого все условия – это и инвестиции в человеческий капитал, и повышение уровня образования, и создание новых высокотехнологичных рабочих мест.

Фактически статья Путина – это изложение его программных принципов как кандидата в Президенты, выдвинутого партией «Единая Россия». В ней он объясняет, почему принял решение баллотироваться на высший пост: Путину и его команде удалось вывести страну из тупика, возродить экономику, добиться существенных темпов роста. И теперь Путин готов и дальше брать на себя ответственность за решение новых, столь же сложных задач по развитию страны.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна