Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Депутат Госдумы Павел Семенов посетил Канаш в день города

2 августа город Канаш отпраздновал свой день рождения и день железнодорожника. Историю образования города определило строительство железной дороги. Сегодня Канаш по праву называют железнодорожной столицей республики. На сцену для открытия праздника были приглашены почетные гости, руководители администрации города, руководители железнодорожных предприятий. Праздник открыл первый заместитель главы администрации города Канаш Всеволод Кириллов. Заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Чувашской Республики Алексей Яковлев зачитал поздравительный адрес от имени Президента Чувашской Республики Н.В.Федорова, а также вручил жителям города государственные награды.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Владимирович Семенов вручил многодетной семье Никитиных ценный подарок. Павел Владимирович поздравил земляков с праздником. Он в частности отметил: «Успехи в социальной сфере и экономике обеспечиваете вы, люди, живущие в городе. Именно благодаря вашему самоотверженному труду, энергии и активности Канаш стал одним из передовых в республике, занимает призовые места в конкурсах среди малых городов России… Уверен, что Канаш и в дальнейшем будет радовать нас новыми успехами».

По окончании торжественной части, на сцене началась программа «Твои люди, Канаш!», затем праздник продолжили: развлекательная программа, спортивные мероприятия, дискотека. По традиции завершилось торжество праздничным фейерверком.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна