Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Будущее – за молодыми!

Более 1000 активистов “Молодой Гвардии Единой России” недавно собирались на Липецкой земле. Гостями «Гвардии-2020» были представители исполнительной и законодательной властей, ВПП «Единая Россия», партнерские молодежные политические организации Южной Осетии, Абхазии, Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы. Самым статусным гостем стал вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В состав делегации от Чувашии в числе 4 креативных молодых людей входила активистка данного молодежного движения в Шумерлинском районе программист ИРЦКА Елена Князева. Сегодня она делится с читателями своими впечатлениями:

- Ключевой темой 7-дневного лагеря стала доработка новой идеологической платформы «Молодой Гвардии Единой России» - ценностной базы для молодежи России. Целую неделю мы учились избирательным и интернет-технологиям, социальному проектированию, политической деятельности, работе со СМИ, деятельности в молодёжном парламенте и волонтёрству, посещали различные тренинги, дискуссии, общественные слушания, «круглые столы», лекции и мастер-классы. На протяжении смены перед нами стояла важная задача разобрать и обсудить идеологию “Единой России”, ведь кто-то до сих пор говорит, что её нет. Мы готовы были доказать обратное и подготовить идеологический текст для партии. Задача перед нами стояла непростая, но перед молодыми нет преград! Ребята создали свою идеологическую платформу “Гвардии”, предложили поправки при написании главного идеологического документа организации.

Помимо этого, была презентована идеологическая концепция движения «Молодая Гвардия», куда вошли такие площадки, как «Политзавод», «Фабрика смыслов», «Молодежный парламентаризм», «Молодежное федеральное собрание», «Я – агент Кремля!».

Этот лагерь помог новым парням и девушкам приобрести умения и навыки, которые позволят нам и в будущем защищать нашу страну. Плюс новая обстановка, полевое размещение, создание особой командной атмосферы уже способствовало хорошим условиям для обучения. Очень здорово, что лагерь был обеспечен самыми инновационными технологиями, нужными для учебного процесса. Это беспроводной Интернет на всей территории, инфраструктура пресс-центров, мультимедийного сопровождения, мобильной связи, что в очередной раз подтверждает мобильность и креативность “Молодой Гвардии”.

Получив столько новой информации, заразившись идеями сторонников, подружившись с самой активной молодежью страны, я получила массу позитивных эмоций и впечатлений. Мое поколение - поколение везунчиков. Только сейчас, в начале ХХI века, у моего поколения появился шанс взять на себя ответственность за судьбу страны в условиях стабильного развития. И продолжая свою работу в активе «Молодой Гвардии», я намерена внести посильный вклад в развитие Шумерлинского района.

Какими мы будем, когда примем ответственность за судьбы России и мира, такими и будут Россия и мир. Давайте будем достойными этой великой ответственности!

"Вперед" (Шумерлинская общественно-политическая газета)

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна