Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Слияние с Аграрной партией России

Объединение с Аграрной партией – важный шаг на пути укрепления политической системы, уверен Борис Грызлов

При обсуждении второго вопроса повестки дня X Съезда «Об объединении Аграрной партии России с Всероссийской политической партией «Единая Россия» Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов сказал:

Уважаемые коллеги!

12 сентября 2008 года представителями Аграрной партии и партии «Единая Россия» был подписан Меморандум об объединении.

Сегодня свое слово должен сказать наш Съезд.

Мы шли к этому решению долго, но последовательно. У наших партий есть хороший опыт не только политической конкуренции на выборах, но и практического взаимодействия, одним из примеров этого взаимодействия стало выдвижение кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева на пост Президента России.

Для «Единой России» задачи возрождения села всегда играли особую роль. Мы добились принятия закона о развитии сельского хозяйства и соответствующей пятилетней программы. Мы стояли у истоков приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Конечно, еще многое предстоит сделать, но уже есть ощутимые результаты. Поэтому сближение позиций наших партий отнюдь не случайно.

Самое главное, что для наших партий интересы людей всегда стояли на переднем плане. И мы были самыми надежными союзниками, когда речь шла о развитии российского агропрома, обеспечении продовольственной безопасности страны, повышении качества жизни сельских тружеников.

Мы – единомышленники, и это подчеркнул Председатель партии «Единая Россия» Владимир Владимирович Путин, когда встречался с членами правления Центрального совета Аграрной партии в конце сентября.

Считаю решение об объединении, принятое на съезде Аграрной партии, исключительно ответственным шагом. Аграрная партия – это политическая сила с историей, с большим опытом работы и на федеральном уровне, и в регионах, и в органах местного самоуправления. Этот кадровый потенциал будет востребован «Единой Россией», а значит, будет востребован страной.

На сегодняшний день более 45 тысяч человек, состоявших в Аграрной партии, уже подали заявления на вступление в ряды «Единой России». Не сомневаюсь, что аграрии достойно проявят себя в деятельности и региональных отделений, и наших межрегиональных координационных советов, и федеральных структур партии «Единая Россия».

Уважаемые коллеги!

Объединение Аграрной партии России с Всероссийской политической партией «Единая Россия» – это важный шаг на пути укрепления нашей политической системы и реальная помощь российскому селу. Прошу делегатов съезда поддержать это решение.
 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна