Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Секретарем Президиума Генсовета "Единой России" вновь стал Вячеслав Володин

В Президиум Генсовета Партии избраны 21 человека

X Съезд партии "Единая Россия" избрал состав Президиума Генсовета Партии в количестве 21 человека, избран секретарь президиума Генсовета и его заместители.

Как сообщил Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, все 21 кандидат, включенные в список для тайного голосования, получили абсолютную поддержку делегатов Съезда.

По предложению лидера "Единой России" Владимира Путина, члены Президиума Генсовета единогласно избрали Секретарем Президиума Генсовета Вячеслава Володина, который занимал эту должность и прежде.

Первым заместителем В.Володина, отвечающим за агитационно-пропагандистскую работу партии избран Андрей Исаев. Заместителями стали: Константин Косачев - по вопросам международной политики и межпартийных связей; Светлана Журова - по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью; Юрий Шувалов - по креативу и взаимодействию с политическими клубами партии.

Кроме того, в состав Президиума Генерального совета вошли Наталья Агапова, Игорь Баринов, Андрей Воробьев, Юрий Воробьев, Валерий Гальченко, Франц Клинцевич, Иван Лобанов, Сергей Неверов, Светлана Орлова, Николай Панков, Сергей Петров, Владислав Резник, Игорь Руденский, Андрей Чиркин, Александр Шохин и Ирина Яровая.
 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна