Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Покупай Чувашское - не прогадаешь!

В рамках акции «Покупай Чувашское»  6 апреля в магазине «Гастроном» Моргаушского РПО прошла выставка – продажа с дегустацией новой продукции ОАО «АККОНД», ОАО «Ядринский мясокомбинат» и ООО «Моргауши – Хлеб».

ООО «Ядринский мясокомбинат» Чувашпотребсоюза работает с 1994 года. В настоящее время здесь выпускается более 115 видов колбасных изделий и копченостей, 30 видов полуфабрикатов, говяжьи и свиные субпродукты, а также 25 видов охлажденного мяса сортового разруба. Как отмечают сами работники предприятия, при производстве продукции в качестве сырья используется только скот, выращенный на полях и фермах Чувашии.

На дегустации понравилась покупателям и продукция ОАО «Акконд»: конфеты и молочная продукция. Продукция, произведенная кондитерской фабрикой "АККОНД", получает наивысшие оценки в различных конкурсах. В настоящее время фабрика производит около 500 наименований кондитерской продукции, такой как конфеты, бисквиты, карамель, десерты и многое другое. Продукцию фабрики сегодня предпочитают не только на территории Чувашии, но и далеко за ее пределами.

На суд покупателям ООО «Моргауши – Хлеб» предоставил свою новую продукцию – хлеб «Орловский». Пекарями предприятия хлеб «Орловский» выпекается из ржаной муки и муки второго сорта (грубого помола), в муке сохранены все самые полезные свойства зерна. Хлеб очень полезен, вкусен, повышает иммунитет, способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, нормализации сахара в крови. Особенно вкусен на второй день после выпечки. Срок хранения – 36 часов.

Ценители и любители чувашской продукции смогли по достоинству оценить дегустируемую продукцию.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна