Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Президент Чувашии принял участие в праймериз («Вперед (Малалла)», Шумерля )

26 июля Президент Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в предварительном народном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе Чувашской региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ – так называемом праймериз. Михаил Игнатьев участвовал в праймериз как кандидат от регионального отделения партии «Единая Россия».

Проходил праймериз в чебоксарском Дворце культуры «Салют». Как пояснил руководитель регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Валерий Андреев, в процедуре задействованы 28 участников и 120 уполномоченных, выборщиков. Каждому кандидату предоставляется возможность выступить со своей программой. После чего проводится тайное голосование уполномоченных. В состав регионального списка кандидатов в депутаты в Госдуму войдут набравшие по итогам всех праймериз наибольшее количество голосов выборщиков.

Михаил Игнатьев в своем выступлении отметил положительную динамику макроэкономических показателей в текущем году, которая отражает реальное оживление производства и рост уровня потребления. «Почему это важно? Потому что макроэкономика, хозяйство – основной источник пополнения бюджета, - пояснил глава республики. - Недавно Госсовет утвердил увеличение объема республиканского бюджета на без малого 3 млрд. рублей. Средства пойдут на государственную поддержку жилищного строительства, в первую очередь, на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, детей-сирот и других нуждающихся категорий граждан. Выделяются деньги на развитие общественной инфраструктуры, малого и среднего предпринимательства и реализацию инновационных проектов».

Президент Чувашии подчеркнул социально ориентированный характер государственной поддержки, предусматривающий средства на социальную защиту малообеспеченных слоев населения, модернизацию системы общего образования, на оказание современных видов медицинской помощи, на дополнительную поддержку учреждений культуры, строительство и ремонт спортивных объектов.

Не обошел стороной он и болевые точки, волнующие людей. Это дороговизна и низкое качество жилищно-коммунальных услуг, нерентабельность и закрытие ряда предприятий, низкая заработная плата определенных категорий работников и сложности в поиске работы, рост цен, алкоголизм и наркомания; плохие дороги и безопасность на дорогах, нехватка мест в детских дошкольных учреждениях.

Люди ждут изменений к лучшему. Первоочередные задачи, над которыми надо работать, Михаил Игнатьев определил так: обеспечить занятость населения, решить проблемы в системе жилищно-коммунального хозяйства, повысить благосостояние каждого жителя Чувашии, продолжить государственную политику поддержки и защиты детства в республике. Ведь дети - наше будущее.

По итогам двух состоявшихся праймериз Президент Чувашии уверенно занимает первую позицию в региональном списке кандидатов в депутаты в Госдуму Российской Федерации. Оставшиеся два праймериз пройдут в городах Канаш и Шумерля.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна