Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Чебоксарские власти продолжают мониторить цены на столичных рынках (ГТРК "Чувашия", Чувашское ТВ)

Сегодня глава города Леонид Черкесов посетил сразу две торговые площадки, где реализуется сельскохозяйственная продукция.

На рынке Южного посёлка продавцов немного, часть мест пустует. Бойкая торговля здесь только в выходные. Овощи на прилавках исключительно от местных производителей, цены на уровне средних по городу. Леонид Черкесов отметил положительные изменения, произошедшие на рынке за последние годы ― территория заасфальтирована, появился новый торговый комплекс и павильоны ― условия для торговли заметно улучшились. Есть и лаборатория по контролю за качеством продаваемой продукции. А вот на рынке «Шупашкар» цены на овощи и фрукты в некоторых точках неприятно удивили. Многие продавцы покупают их на оптовом рынке на улице Николаева, а потом перепродают с наценкой.

Леонид Черкесов, глава города: «Самые низкие цены на оптовом сельскохозяйственном рынке на улице Николаева. На других рынках цены разнятся от северо-западного, юго-западного, ново-южного, сегодня на южном посмотрели. По сравнению с той неделей цены значительно упали. Картошка на рынках от наших местных сельхозпроизводителей 10-12 рублей, максимальная цена 15 рублей. На Николаева ― картошка 6,5-7 рублей оптовая цена».

Видео: http://chuvashia.rfn.ru/rnews.html?id=20765

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна