Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Почтальону доверяют («Знамя труда (Ĕç ялавĕ)», Ядрин)

В Чувашии по итогам праймериз для выдвижения в Государственную Думу РФ сельский почтальон опередила действующих депутатов.

Участники праймериз прошли обсуждение и предварительное народное голосование на пяти площадках по всей республике. Кандидатов оценивали 600 выборщиков. Ольга Иванова, почтальон отделения Шатьмапоси Моргаушского почтамта, по окончательным итогам Общенародных праймериз заняла 18-ое место среди 28 претендентов. Причем в сельских районах ее рейтинг был еще выше - 13-я позиция.

Отметим, что в списке участников праймериз для выдвижения в Государственную Думу России были представлены в основном руководители различных рангов от президента республики и действующих депутатов Госдумы до директоров фирм и главных врачей. Почтальон Ольга Иванова, которую выдвинула Почта России, оказалась единственным кандидатом из рабоче-крестьянской среды. Приоритет в ее программе был отдан повышению уровня благосостояния и качества жизни рядовых работников Почты и сельских тружеников. "Да, я простой сельский почтальон. Прохожу в день до 20 километров, захожу в каждый дом, все проблемы и заботы сельского жителя у меня как на ладони", - объяснила Ольга причины своего участия в Общероссийском народном фронте.

Также в своих выступления перед выборщиками Ольга использовала инициативы и предложения своих коллег, которые сейчас активно участвуют в формировании программы Народного фронта. Говорила она о повышении безопасности почтовых работников, о предоставлении сельским почтальонам социальных льгот, а предприятию - льгот по налогам и аренде помещений.

"Я не могу похвастать какими-то особыми заслугами перед республикой, возможно, меня и не выберут депутатом Госдумы, но за моей спиной стоят триста тысяч работников Почты России, которые ежедневно пропускают через свое сердце радости и горести миллионов соотечественников", - заявила Ольга Иванова.

После официального утверждения результатов Общенародного праймериз 18 августа в Чувашии состоится партийная конференция "Единой России" по выдвижению делегатов на съезд партии и поддержке списка кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна