Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Коротко о важном («Советская Чувашия», Чебоксары )

ПРАЙМЕРИЗ ЗАВЕРШИЛСЯ Предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от Общероссийского народного фронта, как известно, проходило на пяти площадках. Завершающий этап состоялся в Шумерле. По его итогам лидерами стали Президент Чувашии М. Игнатьев, председатель Комитета Госдумы по международным делам К. Косачев, глава Чебоксар Л. Черкесов, гендиректор Вурнарского мясокомбината Ю. Попов, полпред
ПРАЙМЕРИЗ ЗАВЕРШИЛСЯ Предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от Общероссийского народного фронта, как известно, проходило на пяти площадках. Завершающий этап состоялся в Шумерле. По его итогам лидерами стали Президент Чувашии М. Игнатьев, председатель Комитета Госдумы по международным делам К. Косачев, глава Чебоксар Л. Черкесов, гендиректор Вурнарского мясокомбината Ю. Попов, полпред Чувашии при Президенте России Г. Федоров, главврач Президентского перинатального центра А. Самойлова. Аналогичная картина складывалась и на других площадках. Общие итоги голосования были подведены на заседании регионального координационного совета ОНФ.
 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна