Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Завершается праймериз в Государственный Совет Чувашии ("Республика")

С 8 по 17 августа по всей республике проходит предварительное народное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики.

В списке кандидатур по единому избирательному округу 72 человека, в общереспубликанской части списка – Президент республики Михаил Игнатьев и Председатель Государственного Совета Чувашской Республики, секретарь регионального политического совета «Единой России» Михаил Михайловский.

В списке кандидатур по одномандатным избирательным округам – 54 человека. 22 кандидата – беспартийные, остальные – члены и сторонники партии «Единая Россия». Кандидаты на праймериз выдвинуты от регионального отделения партии «Единая Россия» и общественных организаций республики, вступивших в Общероссийский народный фронт. Свои кандидатуры представили Республиканский совет женщин, Союз строителей Чувашии, Союз машиностроителей России, Всероссийский совет местного самоуправления, «Молодая Гвардия Единой России», «Чувашрессовпроф», Всероссийское педагогическое собрание, республиканская ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств «ЧувашАККОР», Российский союз ветеранов Афганистана. Среди кандидатов – представители отраслей промышленности, строительства, здравоохранения, образования и культуры, АПК, в том числе действующие депутаты Государственного Совета Чувашской Республики от «Единой России».

Праймериз проходит на 22 площадках (по числу региональных групп и одномандатных округов). Модераторами на этих площадках выступают члены регионального координационного совета Народного фронта – руководители республиканских общественных организаций. Кандидаты в порядке, определенном жеребьевкой, рассказывают о себе, представляют свои предложения, а затем отвечают на вопросы уполномоченных выборщиков. В праймериз принимают участие по 80 выборщиков на каждой площадке: 40 от местных отделений партии «Единая Россия» и 40 – от общественных объединений.

8–12 августа предварительное народное голосование уже прошло во всех районах республики и городе Новочебоксарске. Так, праймериз по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики 11 августа прошло в Моргаушах и Кугесях. Победителем праймериз по Моргаушской региональной группе стал заместитель Председателя Государственного Совета Чувашии, председатель

Комитета по культуре, образованию, науке, национальной и молодежной политике Владимир Мидуков. За него отдали свои голоса 49 выборщиков из 62. В Чебоксарской региональной группе первое место занял действующий депутат Государственного Совета Чувашской Республики, генеральный директор ОАО «Чувашнефтепродукт» Лев Симунов, за кандидатуру которого отдали свои голоса 50 уполномоченных выборщиков из 61.

Предварительное общенародное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственного Совета Чувашии 12 августа состоялось в Новочебоксарске и Козловском районе. В Козловском одномандатном избирательном округе на первом месте – депутат Государственного Совета Чувашской Республики Александр Разумов (60 голосов выборщиков из 62). По Козловской региональной группе первое место – у депутата Государственного Совета Чувашской Республики, тренера-преподавателя Чебоксарского училища олимпийского резерва, олимпийской чемпионки Елены Николаевой (56 голосов из 62).

В Новочебоксарске по Винокуровской региональной группе первое место занял также действующий депутат Государственного Совета Чувашии Александр Васильев (41 голос из 60). По Юраковской региональной группе первое место заняла председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике, здравоохранению, физической культуре и спорту Ольга Зайцева (46 голосов из 66).

С 15 по 17 августа предварительное голосование проходит в столице Чувашии. В восьми одномандатных округах от городского отделения партии «Единая Россия» и общественных объединений (Народного фронта) на праймериз выдвинуты 27 кандидатур, в том числе 10 – от «Единой России». По восьми региональным группам выдвинуты 33 кандидатуры, в том числе 16 – от партии «Единая Россия», 17 – от общественных организаций.

А 18 августа стартует предварительное голосование в органы местного самоуправления, в которых на декабрь 2011 года намечены дополнительные и повторные выборы глав и депутатов.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна