Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Победа пополам ("Чебоксарские новости")

Стадион «Олимпийский» стал в минувшую субботу центром притяжения для всех поклонников футбола. В пять вечера начался товарищеский матч между ветеранами — казанской командой «Рубин» и сборной города Чебоксары.
Перед началом игры со спортивным праздником и Днем города болельщиков поздравили Президент Чувашии Михаил Игнатьев, депутат Госдумы РФ Константин Косачев и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.
Чувашия занимает лидирующие позиции по охвату жителей массовыми видами спорта, отметил глава республики. В районных центрах появились современные физкультурно-оздоровительные комплексы, а в столице республики недавно заложен камень под строительство Ледового дворца. «Спортивный дух объединяет людей», — подчеркнул Михаил Игнатьев. 
Два тайма по тридцать минут каждый стали увлекательным зрелищем. Футболисты «Рубина» вышли на поле в традиционной форме рубинового цвета, наша сборная (в нее вошли участники команды «Волга») — в белой. В первые же минуты матча команда хозяев поля создала несколько острых моментов у ворот соперника. Когда мяч попадал в штангу, стон разочарования прокатывался по трибунам. И вот он — долгожданный гол! Открыл счет игрок нашей команды под номером 24 Александр Семенов. Комментатор тут же поздравил его, в том числе и с грядущим юбилеем: 23 августа спортсмену исполнится пятьдесят. 
В перерыве публика с не меньшим азартом аплодировала грации и красоте (выступала команда по спортивной аэробике), а также с удовольствием подхватывала знакомые песни из попурри солистки капеллы «Классика» Татьяны Коротуновой. 
К началу второго тайма на табло по-прежнему красовались цифры 1:0. И тут уже перешли в наступление казанцы. На седьмой минуте наши отбили мощную атаку, буквально через пару минут последовал еще один опасный момент: чебоксарская команда так увлеклась нападением, что ворота остались практически незащищенными. Ситуацию спас сам вратарь — красиво и динамично. Незадолго до окончания товарищеского матча счет сравнял Рамиль Харисов из казанского «Рубина» — 1:1. Как принято говорить в таких ситуациях, победила дружба.
Сразу после окончания матча стартовали конкурсы для зрителей. Затем началась церемония награждения команд. Помимо медалей и памятных подарков казанской команде вручили... живого барана. А Чебоксары получили в подарок картину — красивый пейзаж.
 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна