Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Путин предостерег от проникновения радикальных элементов во власть (ГТРК "Чувашия")

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с северокавказской молодежью в Кисловодске подчеркнул опасность проникновения радикальных элементов во власть.

Говоря о терпимости и ксенофобии, Путин привел в пример Европу. "В некоторых европейских странах возникают проблемы с женщинами, которые хотят носить чадру. Мне, наверное, лучше на эту тему не говорить, потому что можно тут же получить какую-то критику, но я, тем не менее, скажу. Конечно, людям нужно позволить жить так, как они хотят, но если они попадают в другую культурную среду, они должны с уважением относиться к народу, с которым они решили жить", - сказал он.

Глава правительства подчеркнул, что "если этим народом такое поведение воспринимается как религиозно-культурная агрессия, если это вызывает отторжение, то нужно к этому относиться с пониманием и не навязывать свои порядки".

"Я допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите туда, где эти взгляды являются нормой", - посоветовал премьер.

В то же время он отметил, что нужно с уважением относиться к представителям другой культуры, другого языка, другой религии, передает ИТАР-ТАСС

"Когда люди начинают переходить определенные границы, ну, скажем, в той же Европе, если местное население видит, что государство их не защищает, то это ведет к тому, что радикальные элементы начинают прорываться во власть, - констатировал он. - И появляются радикальные элементы с другой стороны, которые начинают с ними бороться. Ситуация обостряется".

http://www.chgtrk.ru/archive/cnews.html?id=76928&date=03-08-2011

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна