Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Назначение Председателя Кабинета Министров Чувашии согласовано на заседании фракции «Единая Россия»

Заседание фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Чувашской Республики состоялось во вторник 20 декабря. Его вел заместитель председателя Госсовета Чувашии, председатель комитета по бюджету, финансам и налогам, руководитель фракции «Единая Россия» Анатолий Князев.

В соответствии со статьей 87 Конституции Чувашской Республики глава Чувашии Михаил Игнатьев внес в Госсовет кандидатуру Моторина Ивана Борисовича для дачи согласия на назначение Председателем Кабинета Министров республики.

С апреля 2006-го И.Б. Моторин занимал пост министра экономического развития и торговли Чувашии, с сентября 2010-го – является заместителем Председателя Кабинета Министров – министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики. В июне 2011 года избран членом регионального политического совета партии «Единая Россия», курировал подготовку предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта.

Его назначение на должность премьера правительства республики рассмотрено во вторник 20 декабря во всех фракциях Госсовета Чувашии.

Члены фракции «Единая Россия» единогласно приняли решение поддержать на сессии парламента республики 22 декабря назначение на пост Председателя Кабинета Министров И.Б. Моторина. Согласно регламенту Госсовета, для дачи соответствующего согласия необходимо, чтобы его поддержали более половины от числа избранных депутатов. Поскольку фракция «Единая Россия» составляет 33 народных избранника (из всего 44-х), это означает, что решение будет принято.

 

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна