Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Внесены изменения в Закон Чувашской Республики «О регулировании бюджетных правоотношений в Чувашской Республике»

Закон Чувашской Республики от 27 декабря 2011 г. № 100 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О регулировании бюджетных правоотношений в Чувашской Республике» подготовлен в целях создания  Резервного фонда Чувашской Республики и в связи с принятием Федерального закона от 6 октября 2011 г. № 270-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Законом предусмотрено формирование Резервного фонда Чувашской Республики за счет части остатка средств на едином счете республиканского бюджета Чувашской Республики, не имеющих целевого назначения.

Средства Резервного фонда Чувашской Республики в случае недостаточности доходов республиканского бюджета Чувашской Республики предполагается использовать, в том числе, в приоритетном порядке на исполнение публичных нормативных обязательств, оплату труда работников государственных учреждений Чувашской Республики с начислениями на выплаты по оплате труда, обслуживание государственного долга Чувашской Республики, предоставление местным бюджетам субсидий на софинансирование расходных обязательств, связанных с оплатой труда работников муниципальных учреждений и начислениями на выплаты по оплате труда, предоставление субвенций местным бюджетам для осуществления отдельных государственных полномочий Чувашской Республики.

Решение об использовании средств Резервного фонда Чувашской Республики на исполнение расходных обязательств Чувашской Республики будет приниматься Кабинетом Министров Чувашской Республики.

Федеральным законом от 6 октября 2011 г. № 270-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» приостановлены действия отдельных статей Бюджетного кодекса Российской Федерации.

В связи с этим приостанавливаются действия отдельных положений Закона Чувашской Республики «О регулировании бюджетных правоотношений в Чувашской Республике», устанавливающих зачисление налоговых доходов в республиканский бюджет Чувашской Республики и сроки внесения изменений в законодательство Чувашской Республики о налогах и сборах и законы Чувашской Республики, регулирующие бюджетные правоотношения, приводящие к изменению доходов бюджетов Чувашской Республики.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна