Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Максакова: В 2012 году ждем открытия сельских клубов

В будущем году «Единая Россия» начинает реализовывать инициативы руководства по развитию сферы культуры

Мария Максакова: Всем россиянам в Новом году я желаю, в первую очередь, здоровья – это самое главное в жизни человека. Пожелаю оптимизма, хорошего настроения, бодрости духа, интересных культурных открытий, книг, спектаклей

Образование Общероссийского народного фронта в 2011 году и совместное с россиянами формирование Народной программы, и фактически – предвыборных программ «Единой России» на выборах в Госдуму и премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах положили начало возрождению сферы культуры в России. Об этом в комментарии ER.RU в среду, 4 января, заявиласолистка Мариинского театра, депутат Государственной Думы РФ Мария Максакова.

«Главным событием 2011 года я считаю создание Народного фронта, - отметила она. – Это была мощная инициатива, которую живо подхватило все общество».

Максакова напомнила, что под эгидой ОНФ прошло формирование Программы народных инициатив, с которой партия «Единая Россия» шла на выборы в Госдуму, и на основе которой премьер Путин сформулировал свое программное обращение.

«В Народную программу поступило огромное количество предложений. Многие из них приобрели форму предвыборной программы, которую мы реализуем в течение последующих лет. Это действительно очень дельные, хорошие, умные предложения», - подчеркнула депутат.

Она добавила, что в этом документе, а затем и в программных документах уделяется «очень большое внимание сфере культуры, и это очень важно».

«Россия сильна своим духом, а наш дух – это, прежде всего, наши культурные традиции. И когда в нашем программном документе появился большой параграф о культуре, это было для меня очень отрадно. Считаю, что это тоже достижение 2011 года», - заявила Максакова. Она добавила, что сама лично, а также ее «коллеги по цеху» в результате «воспрянули духом, потому что культура уже давно требует к себе внимания государства».

Таким образом, в будущем 2012 году солистка Мариинки уверена, что реализует свой план по возрождению сельских домов культуры, в которых должны «существовать кружки, вестись профессиональная музыкальная подготовка, чтобы и дети, и взрослые могли бы продемонстрировать свои достижения не только в городах, но и в своей родной деревне».

«Всем россиянам в Новом году я желаю, в первую очередь, здоровья – это самое главное в жизни человека. Пожелаю оптимизма, хорошего настроения, бодрости духа, интересных культурных открытий, книг, спектаклей. Хорошего климата внутри семьи. А еще – снежной новогодней ночи, чтобы было из чего лепить снежки и снеговика с детьми», - заключила Максакова.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна