Прямая линия

Всероссийская Премия «Благое дело»

Выступление В.В. Путина на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения





Макаров: Раскол в «Единой России»? Как же, размечтались!

Глава думского комитета Анрей Макаров прокомментировал ER.RU домыслы, касающиеся роли и перспектив Партии в свете предстоящих президентских выборов

Президент Российской Федерации по определению не может быть президентом какой-то одной конкретной партии или политического движения - он является главой всего государства и представляет интересы всех жителей этого государства. ПоэтомуВладимир Путин, будучи кандидатом в президенты России, в принципе не разделяет жителей страны на тех, кто «за», и на тех, кто «против». Такое мнение в среду, 11 января, высказал председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, комментируя ER.RU муссируемые в СМИ и интернете слухи о том, Путин в своей избирательной кампании якобы дистанциируется от партии «Единая Россия» и делает политическую ставку только на ОНФ.

«Владимир Путин выдвинут кандидатом в президенты «Единой Россией», - напомнил глава думского комитета, - и ни Партия не отказывается от Путина, ни Путин не отказывается от Партии. Поддерживая своего кандидата, «Единая Россия» выступает в роли полноправного гаранта стабильности в стране, и, таким образом, Партия окажет Путину всю необходимую поддержку, чтобы 4 марта он одержал заслуженную победу».

«Более того, мы рассчитываем, что российские граждане, в том числе и те, кто не являются сторонником Путина, объективно отдадут должное всем тем заслугам, которые принадлежат ему в деле укрепления стабильности в России, что они сделают свой осознанный гражданский выбор в его пользу. Последствия кризиса 2008 года до сих пор остаются актуальными для нашей страны, и Путин, как капитан большого корабля, продемонстрировал свою способность поддерживать заданный курс при любом жестоком шторме. Слишком высока ставка: на кону - стабильность России в море серьезного экономического кризиса, и потому сейчас не до политических амбиций», - подчеркнул Макаров.

Комментируя слухи о расколе «Единой России», который якобы произойдет после президентских выборов, Макаров заметил, что депутаты, работающие в думской фракции Партии, - люди разные, и проголосовала за них половина разных россиян, пришедших на выборы в декабре. «Но мы, в отличие от либерально-демократической оппозиции, в своей разности научились слушать и слышать друг друга. Пока наши оппоненты выясняют, кто из них «самый главный демократ», «Единая Россия» решает реальные задачи. И цель, которая нас объединяет - она общая для всех - это стабильность и повышение качества жизни в стране», - сказал депутат.

 

Карта сайта •
Архив •

Тема


Выборы - 2011

Загружается, подождите...

Актуально


IT-прорыв

Качество жизни. Здоровье

Новые дороги городов "Единой России"







  © Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна